Information rund um die Coronakrise

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre tolle Zusammenarbeit und Ihr großes Verständnis in dieser herausfordernden Situation, in der sich ganz Österreich befindet, auf das Allerherzlichste bedanken. Da Sie für Ihre Kinder alle Betreuungsmöglichkeiten außerhalb der in der Schule angebotenen Aufsicht gefunden haben, sind wir momentan nicht vor Ort. Wir sind aber für Sie via Mail, Telefon, SchoolFox und für die Kids auch im Chatroom erreichbar. Gemeinsam werden wir diese herausfordernde Zeit meistern.
An unsere Schülerinnen und Schüler haben wir eine klare Botschaft "gesendet": Wir verlagern nur den Ort des Lernens, die Unterstützung erhalten sie dennoch. Sicherlich erfordert diese Veränderung für alle, auch für uns Lehrerinnen und Lehrer, ein großes Stück an Disziplin. Dennoch bin ich mir sicher, dass wir diese Zeit gut über die Runden bringen werden.
Ein Wort noch zum Lernort, unserer NMS Mautern. Ein paar Eindrücke der Schule zeigen, wie toll unser Gebäude ist, dennoch - OHNE EUCH WIRKT ES ÖDE UND LEER. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. BITTE LEISTET AUCH IHR DIESEN BEITRAG UND BLEIBT ZU HAUSE!!
Wir sehen uns im Chatroom.