Einladung zum Schnuppervormittag

foto sst5 textWir laden alle an unserer Schule interessierten VolksschülerInnen aus der Region und dem Bezirk Leoben recht herzlich zum Schnuppervormittag ein. An diesem Tag bieten wir Kindern und deren Eltern die Möglichkeit, das Lehren und Lernen an der NMS Mautern noch besser kennenzulernen.

Der Tag steht unter dem Motto "Come in and find out". Es stehen alle Möglichkeiten der Information und des Tuns offen. Machen Sie sich ein Bild von der engagierten Arbeit der Lehrerinnen und Lehrer und dem motivierend gestalteten Lernen für Schülerinnen und Schüler.

NMS Mautern in Obersteiermark

Mittwoch, 12.02.2020

07:45 bis 12:00 Uhr

Wir beantworten Ihre im Vorfeld auftretenden Fragen gerne unter 03845/3112 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!