Tag der offenen Tür 2019

Wir laden alle Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und an innovativer Bildung interessierte Menschen des Bezirks Leoben herzlich zum

Tag der offenen Tür der Musik NMS Mautern am

27.11.2019 ein.

Folgendes Programm werden wir an diesem Tag anbieten:

08:00 bis 13:00 Uhr: Schülerinnen und Schüler aller Volksschulen werden anhand eines eigens entwickelten Programms die Schwerpunkte unserer Schule kennenlernen.

15:00 bis 17:00 Uhr: Wer vormittags keine Zeit hat, an einer der angebotenen Schulführungen teilzunehmen, für den gibt es auch am Nachmittag die Möglichkeit unsere Schule zu besuchen.

18:00 bis 21:00 Uhr: Elterninformationsabend für alle interessierten Eltern. Wir werden uns allen Ihren konkreten Fragen und Eindrücken ganz genau widmen. Im Anschluss laden wir zu einem gemütlichem Austausch beim Buffet.

Wir freuen uns schon heute auf sehr, sehr viele Besucherinnen und Besucher!! Nehmen Sie sich Zeit, um diesen ganz besonderen Ort des Lernen kennenzulernen.