Einladung zum Schnuppertag

Mittwoch, 13.02.2019, von 08:00 bis 11:45 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

an diesem Vormittag könnt ihr mit Schülerinnen und Schülern der NMS Mautern gemeinsam erfahren, wie bei uns gelernt, geübt und unterstützt wird.

Liebe Eltern,

wenn Sie sich ebenfalls ein Bild machen wollen, können Sie auch an diesem Vormittag unsere SchülerInnen beim Lernen und Üben beobachten. Selbstverständlich können Sie uns Ihr Kind am Mittwoch anvertrauen und wir betreuen Ihr Kind gerne den ganzen Vormittag. Sie müssen Ihren Sohn/Ihre Tochter nur bis 7:55 Uhr in die Schule bringen. Wir erwarten Sie im Foyer der NMS Mautern.

Wir freuen uns auf viele TeilnehmerInnen.