Wissenwertes zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie hiermit genau über den Ablauf des Tags der offenen Tür an der NMS Mautern informieren.

Sie werden ab

08:00 Uhr am Haupteingang der Schule

empfangen werden und können sich bis zum offiziellen Beginn, der

um 8:30 Uhr in der Aula

stattfinden wird, im Elterncafe mit Kaffe und Kuchen stärken. Danach werden die Schülerinnen und Schüler aus den Volksschulen unsere Angebote und das Schulhaus kennenlernen.

Die Eltern, die uns an diesem Tag besuchen, können währenddessen im Elterncafe Fragen zum Lehren und Lernen aller Art stellen, die ihnen von Vertreterinnen der NMS Mautern beantwortet werden.

Um 10:00 Uhr wird es für alle anwesenden Eltern eine Führung durch das Schulgebäude geben, damit auch die Eltern die pädagogische Vielfalt unserer Schule kennenlernen können. Sollten Sie erst ab diesem Zeitpunkt Zeit finden, die NMS Mautern kennenzulernen, ist das auch möglich, da die Führung nicht länger als eine Stunde in Anspruch nehmen wird. Gerne beantworten wir auch danach Ihre Fragen.

Die Schülerlnnen der Volksschulen werden um 12:00 Uhr wieder ihre Heimreise antreten, wir sind aber bis 13:00 Uhr für Sie da.

Da uns die persönliche Betreuung sehr wichtig ist, freuen wir uns über eine kurze Nachricht über Mail oder per Telefon, wenn Sie aus sprengelfremdem Volkschulen zu uns kommen.

Wir bedanken uns bereits im Vorfeld über Ihr Interesse und freuen uns auf Ihren Besuch.