Wimba - ein interaktives Kindermusical

Für alle interessierten Schülerinnen und Schüler aus den Volksschulen und deren Eltern veranstalteten wir auch in diesem Schuljahr ein interaktives Kindermusical, das zwei Mal aufgeführt wurde. Es gab eine Abendvorstellung und eine Vorstellung im Rahmen des Tags der offenen Tür geben. Wir luden Kinder und Jugendliche, Eltern und Verwandte und auch die Bevölkerung auf das Allerherzlichste ein.

Die Leistung der Musikschüler_innen der NMS Mautern war wieder bewundernswert. Das Fotoalbum vermittelt einen Eindruck dieser tollen Vorstellung.